Titolo
ANTIPASTI
Antipasto della casa
€13
con salumi misti e formaggi
Tartare di manzo
€13
con capperi e misticanza
Code di gambero e trevisano
€13
saltati in padella
PRIMI PIATTI
Gnocchi al ragù di cozze
€11
con ragù di cozze
Casoncelli San Michele
€12
pasta fresca con ripieno di carne
Risotto al Franciacorta
€13
almeno 2 persone
Pasta fresca al salmì
€12
pasta fresca con salmì di cinghiale
SECONDI PIATTI
Filetto alla Robespierre
€15
filetto di manzo
Tagliata San Michele
€14
Tagliata di manzo su letto di rucola o misticanza
Filetto di branzino in rollè
€14
gratinato al forno
Filetto di maialino
€12
con salsa di cottura al mascarpone e senape su letto di insalata verde
Manzo all’olio
€12
con polenta o patate al forno
Costate e Fiorentine
€/Kg3,00 /4,50
cotte alla brace
Per contorni e dessert chiedere al personale